В Саратов едет первое место в паралимпийском конном спорте!

Делегация по паралимпийскому конному спорту от Центра Иппотерапии и Конного Спорта «Победный аллюр» везёт в Саратов ПОБЕДУ!

В г.Котельники МО состоялся ежегодный фестиваль «Золотая осень» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник прошёл в СДЮСШОР «Белка». В этом мероприятии приняли участие Саратовские спортсмены ЦИКС «Победный аллюр» Балашова Мария и Крайдер Никита в сопровождении тренера Багаевой Елизаветы. Никита впервые посетил такой особенный фестиваль, соревновался по программе специальной олимпиады 1 уровня. Никита справился со всеми трудностями, непривычной обстановкой и множеством незнакомых людей! Никиту заслужено наградили ценными призами и грамотой 4-го места.

Маша ежегодно принимает участие в «Золотой Осени». В этом году она выступала по программе паралимпиады второго уровня – самостоятельное управление лошадью без страхующего, при помощи коновода, в ее группе было 50 участников. Мария показала все свои умения и знания, которым ее научили в центре. По итоговым результатам Мария стала победителем и награждена 1 призовым местом, кубком, медалью и ценными призами!!!Стоит отметить, что это её не первая победа. Молодец, Маша, так держать!

Хочется пожелать огромных успехов воспитанникам «ЦИКС «Победный аллюр», дальнейшего процветания такой важной деятельности в г. Саратове – иппотерапии и адаптивного конного спорта!

Отдельную благодарность выражаем родителям детей, за стойкость, силы и стремления к развитию. А также, Министерству общественных отношений и внутренней политики Саратовской обл. за помощь в организации поездки, размещение и сопровождение команды в Москве, огромная благодарность жителям города, друзьям и знакомым за помощь в перевозке команды до Москвы и обратно… Благодаря вам эта поездка состоялась! Не менее важна благодарность тренерскому составу центра – за ваш неоценимый вклад, колоссальный труд в социализацию детей и развитие в Саратовской области иппотерапии, мы гордимся вами!

Саратов, встречайте победителей и настоящих юных героев!